舞动青春,绽放精彩——池州学院第二十八届健美操大赛决赛圆满落幕
发布时间:2019-06-03   浏览次数:

    5月29日下午,由池州学院体育运动委员会主办池州学院体育学院承办的第二十八届健美操大赛决赛在体育馆隆重举行。来自8个二级学院的10支代表队伍参加了此次比赛。池州学院体育学院党总支书记江鹰,党总支副书记汪海滨,体育运动委员会副主任、体育学院院长林宏牛莅临现场,并为获奖队伍颁奖。

    赛前,选手们身着五彩艳丽的啦啦操服在后场积极备赛。随着主持人宣布比赛开始,首先上场的是大数据学院的选手们。他们昂首挺胸,自信走来,伴随着动感活泼的音乐节拍完成了一套构思巧妙、极具感染力的动作,展现出了大数据学子们蓬勃向上的青春活力。接着,来自音乐与教育学院音乐学专业的选手们以其精彩、成熟的表演震撼全场,迎来了观众席上的阵阵呼声与喝彩。最后上场的是来自学前教育专业的选手们,他们身着明黄色的啦啦操服,用洋溢着青春笑容的面庞,整齐而又富有难度挑战的动作给观众留下了深刻的印象。

    经过近一个小时的比拼,音乐与教育学院健美操队以精彩的表现力和感染力摘得本次比赛的一等奖,外国语学院、大数据学院、商学院健美操队获得二等奖,美术与设计学院、旅游与历史文化学院、化学与材料工程学院健美操队获得三等奖。

(撰稿:刘夏琪/编辑:汪智洁)