挥洒激情,斗志昂扬——池州学院第二十八届健美操决赛顺利举行
发布时间:2019-06-04   浏览次数:

    为加强学生的综合素质教育,营造健康向上的文化氛围,5月29日下午,我校于体育馆举办第二十八届健美操决赛。本次比赛由池州学院体育运动委员会承办,体育学院院长林宏牛、党总支书记江鹰、党总支副书记王海滨担任评委,共十支队伍参赛。

    比赛开始前,观众陆续进场,参赛队伍在候场区进行着最后紧张的热身。在主持人介绍完本次比赛的相关注意事项后,比赛正式开始。音乐与教育学院学前教育代表队精神抖擞,舞蹈活泼开朗,多变的背景音乐为舞蹈加深了难度;音乐与教育学院音乐学代表队柔美的舞姿与优雅的音乐完美契合,并融入了多种高难度舞蹈动作,展现了青年一代的坚韧形象,最终,这两支队伍并列获得本次比赛的一等奖。现场观众欢呼不断,其他代表队纷纷展示了自己精彩的表演。经过一轮激烈的角逐,商学院代表队、大数据学院代表队、外国语学院代表队获得二等奖;美术与设计学院代表队、旅游与历史文化学院代表队、化学与材料工程学院代表队获得三等奖。

    比赛结束,评委为获奖队伍颁奖并与他们合影留念。

    赛后,18学前教育二班姚敏说:“为了本次比赛,我们全队人员每天都有高强度训练,几乎每天都要晚上十一点多才回宿舍,过程可以说是十分艰辛,但最后听到获得一等奖时,从心底感到骄傲!”

(撰稿:王枝勤/编辑:陈佳旻)