大数据与人工智能学院开展新时代教育思想观念及学校办学定位大讨论
发布时间:2019-09-30   浏览次数:

   9月29日下午,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室开展新时代教育思想观念及学校办学定位大讨论,全体教师参加。会议由学院副院长周恺主持。

   会议首先由周恺带领老师逐条学习了教育部“新时代高教40条”,并对学校办学定位进行了解读。会上,各位老师结合学院发展和自身工作实际,表达了自己对文件的理解与体会,并展开了热烈讨论,从人才培养、专业建设、教学管理、学院特色等角度提出了学院贯彻落实“新时代高教40条”的具体建议。院党委书记宛明高强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要结合审核性评估,组织好教育思想大讨论,落实迎评促建工作;认真落实审核评估“20字方针”,做到“一坚持、两突出、三强化”。

   与会教师一致认为,通过本次会议,加深了对“新时代高教40条”和学校办学定位的理解,增强了提高本科教学质量的责任感和紧迫感,也明确了未来的工作方向,坚定了提升人才培养能力的信心与决心。

(供稿、摄影:大数据与人工智能学院/编辑:沈梦洁)