文学与传媒学院举行安全稳定工作布置会
发布时间:2019-10-08   浏览次数:

   9月30日上午,文学与传媒学院在博物楼举行了安全稳定工作布置会,院党委委员、辅导员参加了会议。会议由党委副书记章礼云主持。

   会议传达了学校安全稳定工作会议精神,通报了学生寝室安全文明检查情况,并对近期以及国庆期间安全稳定工作进行了布置。

   院党委书记许思友就切实做好我院安全稳定工作作了重点要求,一是提高政治站位,增强做好安全稳定工作的责任感和使命感;二是做好学生的意识形态安全工作,深入调查了解,提前防范和做好责任落实;三是加强隐患排查治理,消除不安全稳定因素,做到不留死角、不留隐患、不留盲区;四是积极常常做好学生的安全教育工作,特别是对寝室安全、防诈骗方面,经常提醒,增强主动防御环节,提高学生的辨识能力,防范学生陷网贷、被诈骗等案件的发生。五是加强信息沟通,确保国庆期间辅导员与学生、辅导员与院领导信息畅通,要按照应急预案做好应急准备工作。

(供稿:文学与传媒学院/编辑:袁梦成/审核:朱坤)