外国语学院组织开展“新时代高教40条”学习活动
发布时间:2019-10-08   浏览次数:

   9月29日下午,外国语学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学习“新时代高教四十条”,并对如何落实办学定位进行了大讨论。外国语学院副院长方学森、各教研室主任、教师党员共近30人参加了本次会议。会议由院党委副书记刘军主持。

   会上,方学森带领大家学习了“新时代高教40条”相关内容,就如何落实提出了具体要求。刘军要求全体教师党员,认真学习“新时代高教40条”,要不忘教育初心,牢记育人使命,要做到全员育人、全过程育人和全方位育人,不仅要传授学生专业知识,更要教育学生明大德、守公德、严私德,成为德智体美劳全面发展的有用人才。

   随后,与会人员结合外国语学院专业如何落实学校“地方性、开放性、应用型”办学定位进行了大讨论。通过大讨论进一步开拓的思路,明确了今后如何实现学校办学定位。

(供稿、摄影:外国语学院/编辑:沈梦洁)