商学院开展新商科跨专业综合实训动员大会
发布时间:2019-10-08   浏览次数:

   9月29日晚上7点,商学院在博古楼大礼堂开展新商科跨专业综合实训动员大会。商学院党委书记罗志刚、分管教学科研副院长吴自爱、新商科跨专业综合实训师资团队成员、16级辅导员、16级各班学生参加动员大会。

   会议由商学院党务行政办公室主任苏飞主持。动员大会首先播放2018年新商科跨专业综合实训的精彩视频,随后,商学院会计骨干教师谭庆进行新商科跨专业综合实训课程介绍,教师代表吴铖铖作表态发言,学生代表16财管1班的凌恬恬同学作表态发言,吴自爱围绕新商科跨专业综合实训作实训纪律要求。最后,罗志刚围绕新商科跨专业综合实训,从“不要抱怨”、“不怕吃苦”、“准确设置目标”、“勤奋刻苦”、“加强沟通”对16级各班学生进行了强调。

   据悉,此次新商科跨专业综合实训将35天。此次动员大会是商学院第二次面向即将毕业学生开展新商科跨专业综合实训工作的开端,在去年经验积累下,本次实训的成果定会更加璀璨夺目。

(供稿、摄影:商学院/编辑:沈梦洁)